通知公告
当前位置: 网站首页>>博州动态>>通知公告>>正文

2018年新疆农信社系统面向社会公开招聘普通高校毕业生的公告

时间:2018年03月29日 11:17 来源: 州人社局  点击:[]

由于业务发展的需要,新疆维吾尔自治区农村信用社系统2018年招录员工,纳入新疆维吾尔自治区未就业大学生培养计划,在应历届毕业生中招录劳动合同制员工,现对招录工作公告如下:

一、招录岗位及需求

2018年定向招录人员单位名称、柜员岗位需求人数及专业要求(详见附表1、2)。

二、招录条件

(一)2018年应届普通高校毕业生及2013年以来未就业全日制新疆籍普通高校毕业生。

(二)民考民学生需取得HSK 8级(含8级)或MHK四级乙等以上。

(三)品行端正,在校期间及社会表现无违纪违规等不良记录;身体健康、未孕。具有较强的事业心和敬业精神,有较好的个人发展潜质,富有团队意识和协作精神。

(四)招录为定向招录,报名时每人只能填报一个岗位意愿。

三、报名工作

(一)报名工作流程:网上报名、资格审核、网上打印准考证。

(二)报名时间及网站

1.报名时间:2018年3月29日10:00开始,2018年4月15日22:00截止。

2.报名形式:统一为网上报名,网址:http://42.96.251.47/tip(特别提示:报名通道分为应、历届毕业生报名通道,严格按照自己的身份进行报名,通道选择错误将无法通过审核)。

3.报名要求:要求报名资料真实、完整、准确。如审核及录用后发现报名资料虚假与事实不符者,取消录用资格,责任自负。

四、其他事项

(一)优先招录22个深度贫困县建档立卡贫困家庭(社区或乡镇出具有效证明)未就业毕业生。

(二)新疆农信社招录笔试工作计划于2018年4月下旬进行。新疆农信社未印刷和委托任何单位印刷考试范围和资料,谨防上当。

(三)所有报考的2018年应届全日制普通高等院校大学及以上学历毕业生必须在2018年8月1日前取得毕业证,逾期未取得毕业证的人员,将直接取消其录用资格,不再对其进行岗前培训。

(四)新疆农村信用社谢绝任何邮寄资料报名和来访。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:2018年博州政法委面向社会公开招聘自聘警务工作人员笔试成绩暨入闱面试人员名单
下一条:关于进一步加强司法行政(法律服务)案例选编工作的通知

关闭