脱贫攻坚

自治州农村扶贫对象建档立卡信息数据再次复核工作驻博乐市执行组在村队指导复核工作

2017年09月01日 12:51  博乐市扶贫办  点击:[]

 

开展扶贫对象建档立卡再次复核,是进一步摸清贫困底数、掌握贫困实情的现实需要,是进一步落实精准扶贫、精准脱贫的必要之举,8月30日,自治州派驻博乐市执行组一行到青得里镇分别与镇、村两级复核工作执行组见面并指导工作。同时,对复核工作提出三点要求:

一是提高认识,严格程序。务必将此次再复核工作做为补齐短板、刮骨疗伤的重要契机,抓紧抓好抓实抓细,严禁“不严不实”敷衍现象发生。

二是加快进度,务求实效。严格按照自治区、自治州复核工作时间节点,高质高效完成工作任务,对工作滞后,影响全市、全州整体工作进度的将严肃问责。

三是全员参与,齐抓共管。脱贫攻坚工作是乡镇场、村队“两委”班子、“访惠聚”工作队共同的责任,面对复核工作任务重、时间紧的现状,精准完成复核攻坚任务。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:2017年州教育局学生资助工作助力脱贫攻坚工作
下一条:关于开展脱贫攻坚先进典型评选表彰活动的通知

关闭