脱贫攻坚

精河县扶贫办依次对全县各乡镇场进行扶贫工作业务培训

时间:2018年05月02日 16:24 来源:   点击:[]

为贯彻落实自治区、州、县委打赢“三大攻坚战”的安排部署,切实提高全县各乡镇、各村队脱贫攻坚的工作能力,精河县扶贫办轮流到各乡镇开展业务集中培训,4月13日上午已在托托镇开展扶贫业务培训工作。

4月14日下午,八家户农场各村队(社区)扶贫专干、“访惠聚”下派扶贫干部、场部扶贫办工作人员等20余人参加脱贫攻坚工作培训。

培训会上,县扶贫办业务骨干朱媛对建档立卡系统数据的核实与修改、扶贫户档及公共档案台账的收集整理等方面工作进行了业务指导,并对近期重点工作做了具体要求,确保各项工作按照时间节点完成,培训结束后进入提问环节,各扶贫专干将易混淆的各类问题提出,培训老师对此一一答疑解惑,着力提升培训时效,为我县切实做好精准扶贫、稳固脱贫工作打下基础。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:自治州领导赴茫丁乡扶贫工作进行指导检查
下一条:博州举办州县乡村四级扶贫干部脱贫攻坚政策培训班

关闭