幻灯片
当前位置: 网站首页>>博州动态>>正文

自治州召开安全生产电视电话会议

2017年10月01日 17:26    点击:[]

9月30日下午,自治州安全生产电视电话会议在博尔塔拉会议中心召开。

州党委常委居玛哈孜•哈德尔别克在会上指出,要深刻认识当前安全生产工作的重要性和紧迫性,坚持更高标准、更严要求,扎实开展安全生产大检查工作,不断提升安全生产水平,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境贡献力量。

居玛哈孜•哈德尔别克要求,各县市、各部门要切实把思想和行动统一到自治区、自治州对安全生产的各项要求安排部署上来,进一步提高思想认识,继续抓好安全生产大检查各项措施的落实,进一步强化安全生产责任,确保按期完成全年安全生产各项任务。

副州长陈洪代表自治州安委会就近期安全生产工作进行安排部署。他说,全州各县市、各单位要认清形势,切实增强党的十九大期间安全生产工作的责任感和紧迫感;要强化措施,加大专项整治力度,进一步突出问题整改的实效性、隐患排查的准确性、督导检查的专业性,加大安全检查的舆论宣传和惩戒曝光;严格落实政府部门监管责任、企业主体责任及责任追究制度,确保党的十九大期间全州安全生产形势稳定。

会议通报了1—9月全州安全生产事故情况,对近期安全生产工作进行安排部署,博乐市、州住建局、州运管局、州公安消防支队、州公安局交警支队汇报了安全生产大检查以来工作开展情况,州公安消防支队举办了党政机关消防安全知识讲座。

州党委常委居玛哈孜·哈德尔别克、副州长陈洪,政府秘书长王连贵、副秘书长杨志强,州安委会成员单位主要负责同志在自治州主会场参加会议;各县市、乡镇场(街道)政府分管领导、安委会成员单位,在县市分会场参加了会议。

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州颁发首张“多证合一”营业执照
下一条:副州长张弘赴温泉县哈日布呼镇玉祖尔村调研督导工作

关闭