幻灯片
当前位置: 网站首页>>博州动态>>正文

副州长马合木提江·巴拉提到达勒特镇哈日莫墩村检查指导工作

时间:2017年10月31日 18:19 来源:王建新 州电大驻村工作队  点击:[]

 

10月29日下午,自治州人民政府副州长马合木提江·巴拉提一行在达勒特镇党委委员、人大主席姜佰雄的陪同下,深入哈日莫墩村实地检查指导工作。

哈日莫墩村第一书记、工作队队长孙军就结对认亲情况、困难群众帮扶解困等工作进行了汇报。随后,马合木提江·巴拉提副州长入户走访了哈日莫墩村的困难群众,每到一户,他与村民亲切交谈,关切地询问了他们的生活状况,传递党和政府的关怀。马合木提江·巴拉提副州长还参观了村民努尔比亚·麦麦提和艾玛拉古录·马木提的“姐妹蛋糕坊”,肯定了她们自力更生的创业做法,并鼓励他们继续拓宽销路,树立脱贫致富典型。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:自治州人民政府召开党组会议专题学习十九大精神
下一条:湖北省援疆工作前方指挥部召开学习贯彻党的十九大精神会议

关闭