幻灯片
当前位置: 网站首页>>博州动态>>正文

州政府办公室组织观看电教片《群众工作督导永远在路上》

时间:2018年03月29日 20:45 来源:张嘉民 州政办  点击:[]

3月29日下午,州政府办公室组织全体干部职工集中观看了《群众工作督导永远在路上》电教片。该片讲述了2017年以来,自治区纪委坚决按照自治区党委安排部署,成立自治区群众工作督导组,在南疆率先开展群众工作督导,推动解决了一大批事关社会稳定和干部作风方面的突出问题。片中督导组干部不畏艰险,昼夜奋战,扎实细致做好群众工作的镜头深深感染了在场的干部职工,大家一致认为,作风建设是密切党群干群关系的关键之举,必须下大气力抓紧抓好抓出成效,以作风建设的全面好转夯实社会稳定和长治久安总目标的群众基础。

观看完电教片后,州政府副秘书长、办公室主任李鸣豹结合当前工作,对全体干部职工提出了要求:全体干部职工要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,从该电教片中深刻领会自治区党委坚定坚决聚焦总目标,推动各项决策部署在基层落地落实的良苦用心,要时刻警醒自己在今后各项工作中,必须踏踏实实、老老实实、扎扎实实落实好各项工作措施,不打折扣,不搞变通,心无旁骛,实实在在做人,对待任何工作不能有丝毫懈怠,要以良好的作风、争创一流业绩的精神为办公室各项工作再上新台阶付出自己的努力。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州地震局、教育局联合举行防震减灾知识竞赛活动
下一条:博州召开2018年卫生和计划生育工作电视电话会

关闭