自治州州长巴德玛拉一行莅临精河县人民医院现场观摩基层医疗卫生机构标准化建设工作-博尔塔拉政府网
幻灯片
当前位置: 网站首页>>博州动态>>正文

自治州州长巴德玛拉一行莅临精河县人民医院现场观摩基层医疗卫生机构标准化建设工作

时间:2018年08月03日 10:57 来源:张国玺   点击:[]

8月2日上午10:00,自治州党委副书记、州长巴德玛拉,自治州党委副书记帕尔哈提·托乎提,自治州副州长其米格,自治州卫生工作领导小组成员单位主要领导一行莅临精河县人民医院,对医疗卫生机构标准化建设工作进行现场观摩。精河县党委书记陈健,宣传部部长陈军等陪同观摩。

观摩会上,精河县人民医院院长肖东对医院基本情况、医疗业务开展情况、公立医院改革、全民健康体检等情况进行了介绍和汇报。观摩人员参观了中医科,现场向患者了解城乡居民医疗保险、大病保险、商业补充保险及医疗费报销等情况。参观了健康体检科,对自治区全民免费健康体检惠民政策落实情况进行了查看,精河县人民医院院长肖东对全民健康体检管理系统、体检结果微信二维码查询、人口精准登记核实和依法规范居民身份证管理等工作进行了详细介绍。

最后,自治州领导针对精河县人民医院发展中存在的困难和问题进行了详细了解,指出基层医疗机构标准化建设管理是医改工作的重要内容,要不断推动基层医疗机构标准化建设工作,奋力开创基层卫生工作新局面。


上一条:湖北省住房和城乡建设厅来博考察对口援疆工作
下一条:“鄂博号”旅游专列抵达阿拉山口市 开启“丝路之旅”

关闭