应急动态

博州开展秋季农机市场大检查

2017年09月07日 11:30 李克 博州农机局业务科科长  点击:[]

目前,正值“三秋”生产的关键时期,8月29日至30日,博州农机局组织专项检查组,对博乐市、温泉县部分乡镇场开展秋季农机市场进行了重点检查。每到一处,都是按照博州农机局《关于对20017年秋季农机市场检查的通知》(博州农机发〔2017〕27号)文件要求,对各营销维修网点进行检查。

特别对聘用从业人员职业资格证书、身份证明登记及临时用工人员登记备案进行了核查,同时重点检查农机购置补贴产品经销商的经营行为、补贴产品价格、售后服务能力、农机维修质量、坏境卫生、消防安全、汽柴油及副油的使用保管等进行重点检查。

对存在的问题,现场指出,并要求立即整改,确保秋季农业生产所需农机供应充足、质量安全可靠,依法规范了农机市场新秩序。为农机市场运行提供最优服务保障。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:自治州国土资源局积极做好地震引发次生地质灾害防范工作
下一条:博州农机局和电信公司调研访惠聚驻村工作

关闭