应急动态

州农机局督查精河县秋季农机安全工作

2017年09月18日 11:06 波拉提 精河县农机局  点击:[]

9月15日,博州农机局党组书记何新安一行4人对精河县农机安全工作和大型工程机械设备管理工作进行指导检查。

州农机局采取了不打招呼,不发通知的方式对大河沿子镇、托里镇、八家户、茫丁乡上道路行驶的拖拉机和部分工程机械进行了检查。之后查看农机安全档案并召开了座谈会,对近期农机安全工作和大型工程机械设备管理工作提出了要求。

一是要求在做好大型工程机械设备管理工作的同时针对收获机械、拖拉机、配套农具出行安全,夜间行驶车辆反光标志是否齐全,违法载人等情况开展安全执法,预防和减少辖区内的农机生产事故。

二是对大型工程机械设备停放以及安全监管提出了合理化建议。要求强化与各相关部门的合作,齐抓共管确保大型工程机械设备不出任何事故。

三是要求将安全责任扛在肩上,确保十九大期间大型工程机械设备管理和农机安全生产形势的稳定。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州加大对农机营销维修点检查
下一条:博州国土资源局、博州地震局联合对震后地质灾害隐患点进行排查

关闭