应急动态

博州供销社认真开展年底安全生产专项排查

时间:2017年12月09日 13:32 来源: 州供销社  点击:[]

为深入党的十九大精神和12月8日国务院消防安全专项工作视频会议精神,深刻吸取及其发生的重大事故教训,进一步强化事故预防措施,有效遏制重特大事故发生,近日,州供销社再次深入烟花爆竹、籽棉加工、物流园区等社有企业开展2017年年底安全生产专项排查,针对轧花企业的电网线路、灭火设施设备、消防安全标识、压花机械、各岗位工人操作规程、籽棉皮棉堆放场地、加工车间设施设备运转情况、值班带班情况进行详细排查,社党委书记张德俊要求各企业:

一、统一思想,高度重视, 各企业切实把思想认识统一到习近平总书记、陈全国书记关于安全生产的重要指示精神上来,统一到自治州党委政府安全生产的决策部署上来,把安全生产工作作为当前重要任务,高度重视。

二、坚持问题导向,狠抓整改落实,对前期安全生产标准化现场考评出现的问题全部整改,不留隐患,确保企业安全发展。

三、完善安全生产应急处置预案,加强预案演练,提高从业人员安全意识、操作技能,增强员工对突发事件的处理能力。

 


分享到: 新浪微博 更多


上一条:2017年温泉县农田水利基础设施建设步伐加快
下一条:博州交警“12.2全国交通安全日”活动丰富多彩

关闭