应急动态

博乐市开展春季安全生产大检查

时间:2018年03月27日 10:17 来源: 博乐市应急办  点击:[]

26日晚,博乐市公安局组织治安、消防等部门,对辖区行业场所进行春季安全生产检查。

检查中,民警对辖区宾馆、KTV及网吧等人员密集场所进行重点检查。对各单位治安工作落实情况、宾馆住宿“实名制”登记制度、网吧上网人员身份证登记、核对情况,以及KTV等休闲娱乐场所的人员身份情况、治安情况进行了检查。

同时,消防部门对各单位灭火器是否过期、消防栓内存水是否充足、消防通道是否畅通、消防安全疏散图是否完整及烟感报警器是否正常运作进行检查。

“现在正值春季,是安全事故高发期,为消除我市各行业场所安全隐患,我们组织相关部门对辖区的行业场所进行检查,对所发现的问题立行立改以及现场教育,使各单位能够提前防范、改正,确保各行业场所的安全。”博乐市公安局治安大队民警张庆说。

据统计,此次共检查博乐市各类场所12家,发现隐患问题7个,已全部进行现场督促整改。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:我州举办防震 减灾知识竞赛
下一条:强化农机市场监管,维护农机市场秩序

关闭