州农机局与州公安交警支队会商棉花运输机组安全运行整治工作-博尔塔拉政府网
应急动态

州农机局与州公安交警支队会商棉花运输机组安全运行整治工作

时间:2018年07月16日 11:41 来源:张永新 博州农机监理所  点击:[]

为有效防范遏制棉花收获期安全事故发生,2018年7月10日下午,博州农机局和州公安交警支队会商棉花运输机组专项整治工作。

一是拟定《博州棉花运输机组安全运行整治专项行动方案》,提交州安委办审议。

二是提前着手开展棉花收获期的安全生产工作,特别是提前开展棉花拉运拖车超长超宽超高的整治工作。

三是加强棉花运输机组粘贴反光标识、加装倒车后视镜等安全防范装备工作,进一步提高农机驾驶人员的安全意识。

四是加强棉花收获期的联合执法、大型工程机械设备的安全监管和事故突发及应急处置能力。(张永新)


上一条:博州公安机关“四个强化”狠抓夏季“两客一危”车辆交通安全管理工作
下一条:博州开展夏季农机市场大检查

关闭