您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

近日,为了让困难群众在“两节”期间度过一个欢乐祥和的节日,阿合其农场农一队工作队和队干部为辖区低保户每户发放60斤爱心大白菜,并送上节日的祝福和问候。

在发放过程中,工作人员都会与困难群众亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生产生活情况,认真倾听他们的心声,并鼓励他们保持积极乐观的生活态度和战胜困难的信心决心,相信在党的好政策下,日子会越过越好。对于行动不便人员,工作人员还专门将爱心白菜送到家里,确保每一户低保户都能领到大白菜,让他们度过一个暖心的冬天。困难群众纷纷表示:“感谢党和政府一直以来的关心慰问和节日祝福,我们一定能够摆脱暂时的困境,通过勤劳致富奔小康”。

通过走访慰问,使困难群众真切地感受到了党和政府的温暖,进一步增强了战胜困难的勇气和信心,同时也密切了党群、干群关系,增进了感情,凝聚了人心,促进了民族团结。

    审核人:龚坚艰 

【关闭文章】

上一篇:博州畜牧兽医局开展冬季重大动物疫病防控督导工作

下一篇:博州公安局组织警风监督员参加首个人民警察节“警营开放日”活动

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州