您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

新一轮援疆工作开展以来,博州图书馆积极与湖北省文化和旅游厅、湖北省图书馆、博州文体广旅局对接、协调了进一步增加博州分馆馆藏图书事宜。

1月7日,湖北省图书馆为博州图书馆配送图书204件,共计2万册,包含文学、历史、艺术、自然科学等多个方面。此次图书配送,进一步填补了新馆文献资源缺口,丰富了馆藏建设,更好的保障了博州各族群众阅读需求。在博州图书馆新馆开馆在即的关键时机,对推动博州图书馆建设具有积极的促进作用和纪念意义。接下来博州图书馆会立即对2万册图书进行整理、分类、上架。

通过湖北省文化和旅游厅、湖北省图书馆、博州文体广旅局对博州图书馆的大力支持和关怀,下一步博州图书馆将努力把新馆打造成具有民族文化蕴涵的现代化公共图书馆,欢迎广大读者到全新的博州图书馆来体验、学习、交流。

审核人:王吉

【关闭文章】

上一篇:新疆交通规划勘察设计院踏勘G30线果子沟隧道至松树头赛湖环线立交桥项目可行性

下一篇:博州率先完成校(园)方责任保险及附加无过失责任保险保费收缴工作

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州