您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

为庆祝2021年首个中国人民警察节,拓展警察节日内涵,充分展现博州公安建设成就,深化爱民主题实践活动,1月7日,博州公安局启动“警营开放日”活动,部分警风监督员代表作为受邀嘉宾参加此次活动。州公安局党委委员、副局长孙卫东同志参加活动并与警风监督员代表座谈,对警风监督员长期以来对公安工作的支持和帮助表达了感激之情,并希望各位警风监督员加大对公安机关的监督力度,积极建言献策。

参观活动中,警风监督员兴致勃勃地参观了各类警用车辆展示、了解各类警用装备性能用途,观看了战术演练和警犬训练等表演科目,全方位地感受警营生活。

参观活动结束后,警风监督员对公安机关装备的巨大提升和进步发出由衷赞叹,纷纷表示公安机关是维护社会稳定的重要力量,各类战术演练体现了博州公安民警作风优良、训练有素,是一支在关键时刻能冲得上、豁得出、顶得住、打得赢的过硬队伍,是一支让党和人民放心的队伍。监督员们也会在以后的工作中,积极发挥好为公安机关和公安民警监督、宣传作用,协助公安机关打牢坚实的群众工作基础。

审核人:董兴建

【关闭文章】

上一篇:“两节”送温暖 农一队给低保户发放爱心大白菜

下一篇:博州医疗保障局多举措确保老年人等群体不出现办事难隐患

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州