您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

近日,五台工业园区天博辰业矿业有限公司顺利通过了第二批国家级高新技术企业认定。认定成功天博辰业可享受国家关于高新技术企业的税收优惠政策,将有效地提高企业的科技研发管理水平,重视科技研发,提高企业核心竞争力,能为企业在市场竞争中提供有力的资质,极大地提升企业品牌形象,对于公司提升服务品质、增强市场影响力、提升技术创新能力、促进产品结构优化与升级、增加公司核心竞争力具有重大意义。

国家高新技术企业是我国科技行业领域各企业争相申报的金字招牌,高新技术企业认定的评选条件十分严格,评审过程严格而苛刻,由科技部、财政部、税务总局负责指导、管理和监督,对企业的核心自主知识产权、科技成果转化能力、研发组织管理水平及各项成长性指标有着严格要求,除了要考察企业整体经营业绩之外,更着重对企业创新研发管理水平、产品技术含量、成果转化能力、成长性、质量保证等重要指标的考察。天博辰业以咬定青山不放松的态势,势必拿下高新企业这块“硬骨头”,自2017年起研发中心立项,制定详细的工作方案,责任分工明确,多次召开集中会议,集思广益从石灰窑环保、余热利用、质量提升方面入手,2020年科技项目研发立项16项,经过不断的改进优化和资金投入,到2020年9月共取得了相关专利12项。经过全员不懈努力,天博辰业圆满完成了网上和书面资料报送工作,为申请高新技术企业成功打下坚实基础,2020年12月受博尔塔拉蒙古自治州科技局推荐,顺利通过了高新技术企业认定。

天博辰业能够获得认定是对天博辰业企业科技创新能力和高成长性的充分肯定。在今后的工作中,天博辰业将继续自主创新提供内在动力,更加注重自主创新和知识产权保护,提升企业核心竟争力,持续加大科研投入,充实企业创新发展后劲,进一步加强公司技术创新能力以及科技成果转化能力,为企业持续、健康、快速发展提供强有力的技术支撑。

审核人:高俊江

【关闭文章】

上一篇:博州生态环境局求准求实在“清单企业”上下功夫

下一篇:新疆交通规划勘察设计院踏勘G30线果子沟隧道至松树头赛湖环线立交桥项目可行性

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州