您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

这是2月20日在长沙拍摄的重大项目集中开工仪式主会场。当日,湖南省长沙市71个重大项目集中开工,项目总投资317.36亿元,以先进制造业、产业链建设项目为主。新华社记者 陈振海 摄

迈好第一步,见到新气象。春节之后,各地不约而同举行重大项目集中开工活动,通过重大项目发挥牵引带动效应,确保“十四五”开好局。

2月20日,山东聊城经济技术开发区2021年春季“双招双引”视频集中签约仪式举行。签约仪式上,甲骨文“工业互联网+跨境贸易”产业示范基地项目、上海极锐金刚石超硬材料项目等9个总投资23.1亿元的产业项目和1个聊城开发区与北京连界创新互设飞地园区项目,通过“屏对屏”形式集中签约。

2月20日,上海静安区在全区投资促进工作大会上宣布全力实施“招商引资倍增”计划,力争在2021年引进税收规模亿元级项目8个、税收规模千万级项目66个,新增税收亿元楼10幢,税收亿元楼达80幢,新增跨国公司地区总部12家、全球服务机构10家。

2月21日,广州黄埔区、广州开发区举办“奋进‘十四五’启航新征程——第一季度重大项目集中签约动工活动”,以网上直播、现场签约、云动工等模式,集中展示72个新投资动工项目、31个签约项目的场景。

据了解,各地集中开工项目涵盖战略性新兴产业、基础设施、城市功能升级等类别,反映出各地着眼调结构、补短板、增动能,统筹推进传统产业转型升级和新兴产业发展壮大。(记者 王金虎 沈则瑾 庞彩霞)


【关闭文章】

上一篇:从历史中汲取继续前进的智慧和力量——习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话意义重大、鼓舞人心

下一篇:各地各部门出台政策,为就地过年务工人员落实落细各项服务

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州