您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

2月22日,2021年自治区推进项目建设第一次调度会议召开,安排部署全年重点项目建设工作,突出“早”字,加快推进项目建设,实现重点项目建设良好开局,以优异成绩迎接建党一百周年。

自治区党委常委、自治区常务副主席张春林出席会议并讲话。自治区副主席刘苏社主持会议。

会议指出,抓好项目建设,既是我区高质量发展的当务之急,也是促进经济高质量发展的长远之策,各地(州、市)、各有关部门要提高政治站位,进一步增强促投资稳增长的责任感和使命感,紧紧围绕自治区党委确定的目标任务,全力以赴推动项目加快建设,为全区经济社会发展提供重要支撑。

会议强调,各地(州、市)、各有关部门要围绕2021年经济社会发展目标,抓紧推动项目早谋划、早复工、早开工;聚焦关键节点,强化组织协调,加快推进项目建设提速提质提效;坚持战略思维,狠抓招商引资促进重点项目建设;优化营商环境,为重点项目落地创造良好条件;落实责任,加强组织领导,用好管理机制,凝聚推动项目建设的工作合力,确保完成全年投资目标任务。


【关闭文章】

上一篇:新疆食品经营风险分级管理办法下月实施

下一篇:自治区党委农村工作领导小组召开会议 以全面推进乡村振兴统揽“三农”工作

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州