您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

1月1日上午,温泉县召开创建国家全域旅游示范区总结表彰大会。会议全面总结温泉县创建国家全域旅游示范区工作,表彰在创建工作中涌现出的先进集体和个人,动员全县广大干部职工和各族群众进一步凝心聚力、振奋精神,在新的起点上把温泉县旅游工作引向更高水平,推动各项事业再创辉煌。

州党委常委巴图,州人大常委会党组成员、副主任王连贵,州政协党组成员、副主席奥努力特,州文体广旅局党组书记、副局长杨文戈,州文体广旅局旅游发展中心主任刘建,县领导苏卡、吴炼、赛力克·居玛希、王忠、陈向东出席会议。

会议宣读了《文化和旅游部关于公布第二批国家全域旅游示范区名单的通知》和《中共温泉县委员会 温泉县人民政府关于表彰温泉县创国家全域旅游示范区工作先进集体和个人的决定》。

会上,巴图代表自治州党委、政府对温泉县成功创建国家全域旅游示范区表示祝贺,向受表彰的先进集体、先进个人和所有在创建工作中付出艰辛努力、做出无私贡献的广大干部群众和社会各界人士,致以崇高的敬意和衷心的感谢。他指出,荣誉来之不易,应当备加珍惜。站在旅游事业发展新起点上,温泉县的担子更重、压力更大,同时,机会也会更多、动力更要足,要以此次创建工作为契机,谋划好下一步旅游大发展的各项举措。要深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会、第三次中央新疆工作座谈会、中央经济工作会议和自治区、自治州党委系列会议精神,落实好自治州党委目标要求,立足“旅游强县”战略根本不动摇,理清工作思路,谋定工作计划,定实工作措施,加快推进旅游各项工作;要做好旅游强县大文章,依托温泉县极佳的生态和气候条件,快速推进精品景区建设,持续完善基础设施和服务水平,提高旅游产品有效供给,打好文旅融合品牌,推动旅游业高质量发展;要找准定位、站高望远,在国家全域旅游示范区基础上,进一步优化旅游环境、提高旅游品位树立旅游形象,以旅游产业整体带动温泉县各项事业高质量发展。

苏卡强调,载誉归来再出发,乘势而上再奋进。全县各级各部门要坚持以更高的站位、更宽的视野思路、更大的胸怀格局思考谋划推进温泉县旅游发展各项事业;要将巩固创建成果与发展全域旅游、改善营商环境等结合起来,着力在健全完善旅游基础设施建设、宣传营销、精细服务狠下功夫,最大程度激发市场活力、增强发展内生动力,切实把温泉打造成西部生态旅游县、中高端旅游度假目的地;要切实弘扬实干精神敢于担当、勇挑重担,以“小县也能有大作为”的胆识和气魄,乘势而上、砥砺前行,为推动全州经济社会高质量发展做出“温泉贡献”。

会议以电视电话形式召开,县四套班子在家领导和受表彰的先进集体、先进个人代表,以及县直相关部门主要领导在主会场参会;各乡镇场领导班子成员、村队(社区)第一书记、党支部书记在各乡镇场分会场参会。

审核人:陈星

【关闭文章】

上一篇:精河县救助国家二级保护动物鸿雁并放归大自然

下一篇:温泉县党委召开经济工作会议

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州