您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

新年伊始,岁寒情深。博乐市四套班子领导带着深切的关怀和新年的祝福,看望慰问一线工作人员,送去党和政府的关怀,对他们的辛勤付出表示衷心感谢,并向他们致以新年的美好祝福。

州党委常委、市党委书记、赛里木湖风景名胜区党工委书记尤占军,先后前往博乐市边境管段、赛里木湖景区管委会、博州五台工业园区(湖北工业园)以及博乐市边境经济合作区,为节日仍坚守在一线的工作人员送去慰问品并代表市委、市政府向他们及其家属致以节日的问候。博乐市党委常委、政法委书记刘小富、博乐市党委办公室主任邵辉陪同慰问。

1日上午,尤占军一行来到边境管段、博乐市五台检查站等地,对坚守岗位的护边员及公安干警表示慰问,每到一处,尤占军都与大家逐一握手,亲切交谈。尤占军说,感谢大家坚守在一线,为社会和谐稳定做出的贡献和付出的艰辛努力,并叮嘱大家在新的一年要继续艰苦奋斗,发挥职能作用,为博乐市的经济发展、社会稳定提供坚强有力保障。当前是疫情防控的关键时期,也是攻坚克难的重要阶段,希望大家再接再厉、再鼓干劲,严而又严、实而又实、细而又细落实好各项防控措施。在慰问过程中,尤占军详细询问了大家工作以及生活情况,并同时勉励大家在新的一年里,鼓足干劲,再接再厉,努力推进各项工作再上新台阶。

在赛里木湖景区管委会,尤占军与坚守在一线的干部职工、华侨城项目工作人员展开亲切交谈,座谈会上,尤占军对赛管委多年来为我市经济发展做出的杰出贡献表示肯定,对赛管委今年的任务目标进行了交流探讨,并祝全体干部职工节日快乐、身体健康、万事如意,祝赛管委在新的一年,再创佳绩、再创辉煌。

在五台工业园区和在边境经济合作区,尤占军向园区工作人员问询园区现状以及未来规划;向企业负责人了解企业生产、技术创新、产品销售等情况,鼓励园区与企业在新的一年,克服困难,勇创佳绩,做大做强。

1日上午,博乐市委副书记、市长阿西克特在市党委常委陈新乐的陪同下来到市公安局、新疆腾博热力有限责任公司,代表市委、市政府向坚守一线的工作人员表示慰问,并为他们送去慰问品。

在市公安局110指挥中心,阿西克特同执勤民警亲切握手,详细询问了民警工作和生活情况,在认真听取了警力安排、勤务运转、为民服务等工作情况后,阿西克特充分肯定了广大基层公安民警精耕细作、甘于奉献的工作状态,坚守岗位、守护平安的奉献精神,并与执勤公安干警一同合影留念。

随后,阿西克特一行又来到新疆腾博热力有限责任公司,阿西克特与新疆腾博热力有限责任公司总经理董斗章深入交流,了解了热力公司今冬供热现状、煤炭储备情况以及节日期间供热保障措施,并代表市委、市政府向坚守在供热一线的广大干部员工表示亲切慰问和诚挚敬意,感谢热力公司全体员工的辛勤付出,并向他们致以新年问候,希望热力公司在新的一年里深化改革、强化服务、提升效率,切实抓好安全生产的每一个环节,确保供暖工作安全扎实,以更加便捷的方式为全市人民提供供热保障。

1日下午,博乐市人大常委会党组副书记、主任吐尔逊·托呼提代表市党委、市人大常委会先后前往贝林哈日莫墩乡人民政府、贝林哈日莫墩乡决肯村、博乐市乌图布拉格卫生院,看望慰问坚守在岗位的一线工作人员,并向他们送上新年的祝福和节日的问候。吐尔逊·托呼提每到一处对基层工作人员这一年来的辛勤付出表示衷心感谢,希望在新的一年里身体健康、工作顺利、幸福美满,也希望在各自的工作岗位上恪尽职守,发光发热,全心全意为人民服务。

1日上午,博乐市政协党组书记、副主席、一级调研员保力德同博乐市人民政府党组成员、副市长、博乐边境经济合作区党工委书记、管委会主任黄连军看望慰问了阿热勒托海牧场人民政府和阿热勒托海牧场阿热勒托哈村的基层干部。和基层干部们进行了亲切交谈,了解近期工作生活状况,并对基层一线同志一年来的辛勤付出表示感谢,对节假日期间坚守岗位的敬业精神给予充分肯定。基层工作人员舍小家、顾大家,市委、市政府不会忘记大家,各族群众不会忘记大家,希望大家坚守好岗位,多为群众办实事、好事。

【关闭文章】

上一篇:青达拉街道开展2020年度党建示范点授牌工作

下一篇:温泉县应急管理局“元旦”不忘鸣警钟 践行新时代“守夜人”使命

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州