您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

为切实做好第一次全国自然灾害综合风险普查工作,1月3日上午,县减灾委办公室主任、应急管理局党组副书记、局长董俊山同志主持召开了温泉县第一次全国自然灾害综合风险普查工作动员部署会议。县人民政府副县长何钢作了重要讲话。各乡镇场、县直部门及相关企业等40家单位的负责人和工作人员参加了会议。

会议首先由县减灾委办公室主任、应急管理局局长董俊山同志对我县普查工作方案进行了解读,并对我县普查工作的开展进程进行了简要描述,强调了普查工作对于我县开展防灾减灾工作具有重要意义。

会议最后,县人民政府副县长何钢同志对我县普查工作做了明确要求,要求各乡镇场、各部门要提高对普查工作的认识,积极安排部署相关工作,牢牢掌握普查工作时间节点,及时开展普查工作,要形成合力、积极配合,统筹开展好普查工作,为全县应急管理事业和经济社会发展提供科学决策依据。

审核人:张玉山

【关闭文章】

上一篇:“家门口”技能培训 拓宽群众就业路

下一篇:博乐市市场监督管理局开展节前专项检查

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州