您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

为了切实履行好全面从严治党主体责任,持之以恒开展廉政警示教育,净化节日风气,确保2021年开好局、起好步。12月31日上午,县应急管理局组织全体干部职工召开“元旦”节前廉政教育警示大会,提醒大家廉洁过节,勤政务实开展节日期间应急值班值守、安全生产执法及疫情防控等各项工作。

会议传达学习了《中央纪委国家监委公开通报六起问责典型案例》、《自治区纪委监委公开通报六起问责典型案例》等文件精神,会议部署了“元旦”期间应急值班值守、安全生产执法检查工作,传达通报了县级新冠肺炎疫情防控会议精神和要求,学习了县纪委《关于疫情防控期间脱岗的通报》,强调了我局近期疫情防控工作相关规定及要求,同时要求全体干部职工在节日期间严格落实“中央八项规定”精神及自治区十项规定,加强公车管理,坚决杜绝享乐主义和奢靡之风等“节日腐败”问题。

局党组副书记、局长董俊山强调:一要充分认清疫情防控形势,落实各项防护措施,节日期间不得聚集;二要严格遵守“中央八项规定”精神及自治区十项规定;三要坚守应急值班值守岗位,认真履职尽责。用实际行动践行为民服务的初心和使命,共同维护我县人民群众的安全和社会稳定,全心全意当好党和人民的“守夜人”。

审核人:张玉山

【关闭文章】

上一篇:博乐市四套班子领导元旦看望慰问一线工作人员

下一篇:乌图布拉格镇扎实推进第七次全国人口普查工作

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州