您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

学生宿舍是反映学生精神风貌的重要窗口。为进一步促进学生良好生活习惯的养成,营造整洁、优美、文明的学习、生活环境,提高学生生活自理能力,近日,城镇小学乡村少年宫利用社团活动时间开展了学生参观学生宿舍活动。

在宿管老师的带领下,整个参观过程井然有序,孩子们认真地对宿舍的地面、墙面、窗台、水房,洗漱物品的摆放以及床铺的整理进行观察和学习。同学们整洁的宿舍,规范的物品摆放让孩子们称赞。

在参观活动中,孩子们学习了个人防护方法,也互相进行了叠被子比赛,最后向宿舍管理老师学习了叠被子的方法,受到了很大的启发和教育,大家都表示以后自己的事情自己做,一定要从自己做起,进一步提升自理能力。

本次学生宿舍参观活动受到了社团学生的欢迎,达到了全面提升学生行为习惯养成的目的,受到了良好的教育。

审核人:何飞

【关闭文章】

上一篇:博乐市召开2021年援博工作推进会

下一篇:博乐市审计局开展党建工作部署会议

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州