您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

2020年12月31日下午,一场别开生面的“新时代新少年”庆元旦乡村少年宫文艺汇演在温泉县城镇小学幸福上演。城镇小学师生共100余人参加了活动。

跳起欢乐的舞、弹起电子琴、表演走秀……经过全体少年宫老师们精心排练、紧张筹备,2020年温泉县城镇小学乡村少年宫汇报演出活动,小伙伴们精彩的表演引得台下的师生们一阵阵喝彩!

活动在雄壮激昂的国歌声中拉开了帷幕。活动中,学生们着装整齐,神采飞扬,以饱满的精神状态和激昂的歌声,深情地表达着对祖国的祝福,用充满激情的歌声和优雅柔美的舞蹈展现出了每个学生朝气蓬勃积极向上的精神面貌。

本次的汇演丰富了校园文化生活,提高师生艺术审美,展现了乡村少年宫一年来的文艺成果,使每个孩子的个性得到飞扬,潜能得到充分的发挥,在积极的参与中体验成功的快乐。

审核人:何飞

【关闭文章】

上一篇:博乐市市场监督管理局行政审批窗口首件“跨省通办”业务成功办理

下一篇:温泉县城镇小学将民族传统体育项目融入小学体育教学中

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州