您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

“作为村队的党员干部,我们一定要深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神,以‘四个体系’建设为抓手,落实好疫情防控常态化措施,扎实推进各项工作深入开展。”近日,温泉县机关工委在呼和托哈种畜场道特尔布呼队,给20余名队里的党员干部集中宣讲党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神时讲到。

“听了今天的宣讲,我感受很深。我们一定要把党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神学好,同时将其宣传给更多的队民,让老百姓更深刻感受党的各类惠民政策的落地,积极带领队干部,为群众多做实事。”呼和托哈种畜场道特尔布呼队党支部书记李茂智激动地说。

党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会召开以来,温泉县机关工委统筹谋划、创新举措、丰富载体,做到全面系统学、深入思考学、联系实际学,“五个一”活动丰富党的十九届五中全会、第三次中央新疆工作座谈会精神教育学习内容。

除了开展集中宣讲活动外,县机关工委根据实际情况,开展了主题学习、上党课、学习讨论、知识测试等活动,全方位地帮助党员干部理解掌握习近平总书记重要讲话的核心要义和精神实质,助推教育学习向纵深发展,让学习内容入脑入心、会议精神落地落实。

“我们积极谋划,精细部署,将学习贯彻党的十九届五中全会、第三次中央新疆工作座谈会精神列入重要议事日程,与工委各项工作同研究、同部署、同检查、同落实。同时制定工委机关和党支部学习计划,做到每周开展学习,切实把干部职工的认识和行动统一到学习贯彻上来。”温泉县机关工委干部魏家婷说到。

审稿人:陈星

【关闭文章】

上一篇:博乐市召开冷链食品安全培训会

下一篇:阿拉山口口岸跨境电商出口量跻身全国第四

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州