您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

2021年1月10日,是首个“中国人民警察节”。“中国人民警察节”的设立,体现了以习近平同志为核心的党中央对公安工作和公安队伍建设的高度重视和关心关爱,是党和国家对人民警察队伍忠诚履职、英勇奋斗、牺牲奉献的充分肯定,对激励全警以强烈的担当精神更好履行党和人民赋予的新时代使命任务具有重要意义。

平安和谐的社会环境离不开他们的坚强守卫,社会的安稳、家园的安宁,每一天都离不开英雄的人民警察。青达拉街道党工委不忘为辖区的平安和谐做出默默奉献的民警,特地看望慰问辖区派出所民警,让他们深切感受到街道社区大家庭的温暖。

书香辖区的学生们满怀崇敬之情,来到社区与社区干部们一起给坚守在岗位的社区民警送上慰问品,表达对警察爱岗敬业、默默奉献精神的赞美。

健康路社区慰问交流期间,社区民警仍不忘为大家讲解派出所工作职责、执法办案流程,让大家深入了解派出所工作,增强了安全意识,展现了人民警察的良好形象。

其他各社区干部带着精心准备的节日蛋糕、水果、酸奶等慰问了辖区驻企民警、社区警务室等在岗警务人员,送上了节日祝福。

街道党工委书记张贵栋同志说,不忘初心,忠诚履职,担当奉献,他们用实际行动诠释人民警察节的真正内涵,始终做国家政治安全和社会稳定的守护者和人民群众的守护神。人民警察作为维护社会稳定和长治久安的重要力量,为平安中国作出了重大贡献,在第一个“中国人民警察节”到来之际,祝所有的人民警察节日快乐、幸福安康,祝愿我们的祖国更加繁荣富强,人民更加幸福安康。

审核人:陈琛

【关闭文章】

上一篇:乌图布拉格镇开展首个“中国人民警察节”走访慰问活动

下一篇:青达拉街道开展基层党建工作现场观摩会

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州