您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

1月5日,博乐市召开援博工作推进会,听取武汉市党政代表团来博及我市代表团回访对接事项的推进情况,谋划2021年援博重点工作。

市发改委、组织部、国资委、卫健委、农业农村局、教育局、文旅局、住建局先后就“十四五”期间及2021年援博项目情况、人才援博情况、两地党政代表团互访期间对接事项落实情况及下一步工作计划进行汇报。

博乐市党委副书记、武汉援博工作队领队朱红兵就做好2021年援博工作提出了四点要求。一是全市各部门要把援博作为一种重要资源,积极主动利用好,从而推动部门工作发展。二是各部门要加强工作谋划,既要着眼于2021年工作,也要统筹谋划好未来五年的工作,确定工作长期目标,更好整体推动各项工作。三是明确工作侧重点,根据对接事项明确2021年各领域援博工作重点,多措并举推进工作落地落细。四是根据2021年援博工作重点,科学制定工作计划,明确时间表、制定路线图、落实责任人,确保将援博各项工作落到实处,取得实效。

审核人:孟克巴提

【关闭文章】

上一篇:博乐市动物卫生监督所“两节”期间开展屠宰场监督检查工作

下一篇:温泉县城镇小学乡村少年宫开展社团学生参观学生宿舍活动 

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州