您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

1月11日上午,温泉县应急管理局组织全体干部职工学习《政府督查工作条例》。

会上,执法大队队长张玉山组织带领学习《政府督查工作条例》,重点解读了政府督查的主要内容、督查的对象、督查形式以及督查结果的运用等。局长董俊山对全体干部职工提出以下要求:一是提高政治站位,端正工作态度,正确看待政府督查工作的意义。二是积极主动配合,各科室要协调配合,认真落实完成政府督查的各项工作事项。三是改进工作作风,加强应急管理工作,强化安全生产检查力度,加大为民服务的意识,对政府督查工作存在的问题及时整改,推进各项工作顺利进行,树立县应急管理局的良好形象。

局干部职工纷纷表示,一定按照局领导的要求理清思路,强化工作力度,主动配合开展各项政府督查工作,逐项落实2021年局各项工作目标,确保全年各项工作实现向好的开局。

审核人:张玉山

【关闭文章】

上一篇:阿拉山口市党委常委班子召开集中学习第三次中央新疆工作座谈会精神研讨会

下一篇:博乐市住建系统开展廉政警示教育活动

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州