您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

1月11日,精河县委政法委深入学习贯彻落实党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神冬季“大轮训“专题轮训班开班。

县党委常委、政法委书记、网信党工委书记李伟出席开班仪式并作专题辅导。李伟强调,学习好、宣传好、贯彻落实好党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要切实增强学习贯彻会议精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。要持续深入学、融会贯通学、联系实际学,做到知行合一、推动工作,着力提升干部的政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力。

据了解,此次冬季“大轮训”活动为期一个月,共分为党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党纪党规、意识形态领域、扫黑除恶专项斗争、民族团结、脱贫攻坚等9大专题。县委政法委机关全体党员干部参加轮训。为确保学习达到预期效果,县委政法委结合实际制定了活动方案,并将学习内容细化到天,辅导专题细化到人。轮训期间,政法委主要领导和班子成员带头学、全员集中学、个人自主学,班子成员和科室主任按照工作分工,分配专题进行备课,全员认真学、交流研讨谈、集中答题测的方式,确保学有所思、学有所悟、学有所获。

通过学习,政法委干部纷纷表示,要以此次冬季“大轮训”活动为契机,坚持学原文、读原著、悟原理,全面系统的学习,在今后的工作中完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住新疆工作总目标,以更加饱满的精神状态和更加扎实的工作作风,为建设更高水平的平安精河、法治精河贡献力量,以优异的成绩庆祝建党100周年。

审核人:王红磊

【关闭文章】

上一篇:“家庭学校”进农户 倡导乡村文明新风尚

下一篇:博乐市财政局做好扶贫资金保障工作

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州