您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

1月8日,精河县人社局、县妇联、托里镇妇联联合举办的“家庭学校”进农户大培训结业仪式在托里镇吾夏克巴依西村举行。

结业仪式上,每位参加培训的学员都展示了自己的学习成果,其中部分学员展示的厨艺作品种类丰富、色泽诱人,受到了大家的一致好评。

托里镇吾夏克巴依西村村民宋爱娟高兴地说:“通过参加美容养生及面点培训班的课程,使我学到了很多新知识和新技能,在今后找工作时也会有更多选择。”

县妇联党组书记、主席李红霞在总结讲话中鼓励各族妇女要继续学习,把所学知识运用到实践中,不断提高文明素养和家庭文明程度,争做新时代靓丽女性。

据了解,此次“家庭学校”进农户大培训活动为期一周,邀请博州易媒职业培训学校专业教师授课。博州易媒职业培训学校校长陈淑琴介绍说:“为了帮助妇女群众在家门口学知识学技能,培训中,我们不仅设置有美食、美容化妆、推拿按摩、面点制作、家政服务等知识及实际操作课程,还有保护妇女儿童的相关法律法规课程。”

审核人:王红磊

【关闭文章】

上一篇:温泉县人社局组织观看全国脱贫攻坚先进事迹报告会

下一篇:冬季“大轮训”让学习“持续升温”

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州