您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

1月13日下午,温泉县第十六届人民代表大会第六次会议预备会议在县文化中心召开,本次会议应到代表130名,实际到会代表105名,符合法定人数。

会议由县人大常委会主任赛力克·居玛希主持。

温泉县第十六届人民代表大会第六次会议预备会议表决通过了:大会主席团和秘书长名单(草案),会议议程(草案),关于设立大会议案审查委员会、计划预算审查委员会的决定(草案),议案审查委员会、计划预算审查委员会名单(草案)。

温泉县第十六届人民代表大会第六次会议主席团第一次会议表决通过了:大会主席团常务主席名单(草案),大会执行主席分组名单(草案),大会副秘书长名单(草案),大会主席团会议日程(草案),大会日程(草案),《代表提出的议案及审议程序的决定(草案)》,代表提出议案截止时间的决定(草案),大会通过各项决议的办法(草案)。

1月13日,温泉县人大代表、政协委员党员会议在县会议中心召开,县党委书记苏卡宣布成立大会临时党委并作动员讲话。

苏卡指出,召开“两会”党员大会,主要目的就是要统一思想、严明纪律,号召与会党员充分发挥模范带头作用,示范带动全体人大代表、政协委员依法履职,认真开会、积极建言、服从安排,确保会议高质量召开,为温泉县“十四五”开好局、起好步。

苏卡强调,各位党员要顾大局,充分发挥表率作用。要深刻认识到自己既是人大代表、政协委员又是共产党员的双重身份,自觉增强责任感和使命感,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以对党和人民的高度负责的政治态度,扎扎实实落实好县人大、政协“两会”各项要求,为开好“两会”奠定良好的思想基础;要讲民主,认真审议工作报告,以饱满的政治热情开好大会。充分发挥表率作用,积极引导全体代表、委员认真审议、充分讨论各项工作报告,在民主、团结的基础上凝聚共识、汇聚力量,切实提高会议质量,为温泉县“十四五”稳定发展改革各项事业献计出力;要保顺利,严格落实疫情防控相关要求,确保会议召期间安全和谐;要守纪律,充分发挥先锋模范作用,严肃郑重地行使自己的民主权利,营造风清气正的良好会风,要严格遵守政治纪律和政治规矩,严格遵守会议纪律、严格遵守廉洁纪律、严格遵守保密纪律、严格遵守新闻纪律、严格遵守保密纪律,确保温泉县“两会”圆满成功。

审核人:陈星

【关闭文章】

上一篇:县领导带队开展“两节”“两会”期间安全生产督导检查

下一篇:温泉县政协第十四届委员会第六次会议开幕

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州