您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

1月13日上午,温泉县人社局组织全体干部职工共计20人在局三楼会议室观看了全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会视频。4位报告人先后讲述,一个个脱贫攻坚一线的感人故事,一句句铿锵有力的话语,深深打动了全局干部职工。

 

局党组副书记、局长肖俊扬强调:“这场报告会展示了全国脱贫攻坚工作来之不易的成果,这也是中国特色社会主义制度优越性的生动体现。”人社局是脱贫攻坚重点行业部门,就业办、培训办、社保办、人力资源市场都是扶贫重点科室,各科室要多谋划,实现贫困户就业,全体干部要吸收借鉴报告人在扶贫工作中的先进经验,发扬他们的精神,更加扎实地开展工作,确保我局巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接。

随后,全体干部就学习先进事迹进行了座谈,大家纷纷表示,将学习先进,激励自己,在工作中进一步做好扶贫帮困,帮助贫困户树立起脱贫的信心,实现物质扶贫与精神扶贫共同推进。

审核人:朱雪芳

【关闭文章】

上一篇:青得里街道办事处:智慧小区惠民 社区治理显成效

下一篇:“家庭学校”进农户 倡导乡村文明新风尚

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州