您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

2021年1月10日下午,温泉县人力资源和社会保障局在行政服务中心一楼会议室召开了2021年工作推进会,就业综合科、培训办、人才市场以及各乡镇场劳动保障站所工作人员共计25人参加会议,会议由县人社局党组副书记、局长肖俊扬同志主持。

会上,各乡镇场工作人员汇报了2020年的就业工作完成情况。据统计,2020年全年城镇登记失业人数131人,新增就业1770人,再就业人数46人,就业困难人数292人。

肖俊扬同志总结了去年的工作及存在的问题,对2021年社保、就业、高校毕业生、培训、扶贫等重点工作进行了全面部署、安排。他强调,各相关负责同志要吃透政策,把握重点、强化宣传,定期深入社区、村队,了解工作情况,不断分析经验、做法,梳理矛盾、问题,听取相关人员对工作的意见和建议,确保按时、高效完成各项目标任务。

随后,就业综合科,培训办,人才市场负责人对参会人员进行了有关就业统计、政务一体化平台、劳动技能培训、就业困难人员认定工作的业务培训和指导,讲解对各项工作的具体要求,工作办法,为全年各项工作的开展打下坚实的基础。

各乡镇场劳动保障站所工作人员结合会议精神,就目前工作的具体举措、进度、困难以及建议进行了交流,确保做到人人清楚,人人有责,齐心协力加快推进各项重点工作,完成目标任务。

审核人:董利

【关闭文章】

上一篇:车拉雪圈滑雪,危险!违法!

下一篇:温泉县正式启动第一次全国自然灾害综合风险普查工作

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州