您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

1月14日下午,政协温泉县第十四届委员会第六次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

下午18:00时,闭幕式开始,温泉县政协主席王忠主持会议。政协温泉第十四届委员会第六次会议应出席84人,当天实到64人,符合规定。

苏卡、吴炼、王忠、赛力克·居玛希、陈向东、哈力克·乌扎克巴依、丁吉全在主席台前排就座。

周广元、黄光学、廖新刚、阿曼·巴依铁流、吕锟、王宇然、胡泉、欧卡西在主席台就座。

会议通过了政协温泉县第十四届委员会第六次会议关于常务委员会工作报告的决议;政协温泉县第十四届委员会第六次会议关于十四届五次会议以来提案工作情况报告的决议;政协温泉县第十四届委员会第六次会议关于提案审查情况的报告;政协温泉县第十四届委员会第六次会议政治决议。

会议期间,全体委员以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行职责,通过提案、大会发言、小组讨论等形式反应社情民意,积极建言献策,展现了新时代政协委员的新气象新作为。

会议指出,2021年是中国共产党成立100周年,“十四五”规划的开局之年。全县政协各参加单位和广大政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。善于从政治上看问题,善于把握政治大局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。广泛汇聚全面贯彻落实新时代党的治疆方略正能量,确保温泉县党委的决策部署不折不扣地贯彻落实到政协全部工作之中。做到一切重要活动都在党的领导下开展,一切履职活动都聚焦总目标来谋划推进。要旗帜鲜明讲政治,毫不动摇坚持党对政协工作的全面领导,坚决落实党的组织对党员委员全覆盖、党的工作对政协委员全覆盖,确保党的领导在政协的贯彻落实。

会议要求,全县政协各参加单位和广大政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,毫不动摇坚持中国共产党的领导,全面贯彻新时代党的治疆方略。在温泉县党委的领导下,以更加饱满的政治热情、更加强烈的使命担当、更加扎实的工作举措,认真履职尽责,积极主动作为,为助推我县各项事业不断进步而努力奋斗!

大会在雄壮的国歌声中闭幕。

审稿人:陈星

【关闭文章】

上一篇:阿拉山口市审计局组织学习首个《法治中国建设规划(2020-2025年)》

下一篇:温泉县第十六届人民代表大会第六次会议开幕

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州