您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

为认真贯彻落实2020年12月6日全国和自治区安全生产电视电话会议,特别是12月25日雪克来提主席在安委会全体会议上的讲话精神,以及12月10日自治州安全生产视频会议精神,1月12日,县党委常委阿曼·巴依铁流带领县应急管理局、消防救援大队相关人员对全县各乡镇场供暖中心、村队、粮站、农家乐以及农牧业用火、用电、用气、道路交通、防范一氧化碳中毒及柴草垛防火等情况进行安全生产督导检查。

督导组以实地查看、查阅资料等方式进行督查,此次共检查供暖企业3家,粮站1家,农家乐4家,抽查两个乡镇场及6个村队,共排查出安全隐患33条,督导组已现场提出责令整改要求。

同时要求各乡镇场、各单位及企业要狠抓责任和防范措施的落实,扎实开展好安全生产各项工作,有效防范安全事故发生,确保我县安全生产环境持续平稳。

(审核人:张玉山)

【关闭文章】

上一篇:聚焦“两会” | 政协精河县第十二届委员会第六次会议隆重开幕

下一篇:温泉县召开第十六届人民代表大会第六次会议预备会议和党代表会议

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州