您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

为进一步引导贫困群众知恩感恩报恩,激发内生动力,提高群众满意度,2021年1月16日上午,呼和塔秀村原驻村第一书记马玉秀、原工作队队员加孜拉、弭照斌深入呼和塔秀村委会开展了“回村看”、重温“扶贫路”活动。

活动中,与现工作队及村“两委”进行了座谈交流。与会人员共同回顾了脱贫攻坚以来,帮扶单位采取的帮扶措施、帮扶对象所受到的政策和取得的帮扶成效,及生产生活中发生的显著变化。

随后,原驻村第一书记马玉秀和原工作队队员分别回访了吐尔特汗、胡继亮、周莲3户贫困户,与贫困户亲切交谈了解贫困户脱贫攻坚以来,所享受的各项帮扶措施,取得的帮扶成效,梳理脱贫户家庭发生的变化,并对贫困户宣讲生活用电用煤安全、“两不愁三保障”、产业、就业、小额信贷等相关政策。随后,原驻村第一书记马玉秀与现任第一书记在村里走走看看,回顾了村里发展历程和巨大变化,共同谋划了村里未来发展。在回访中,马玉秀书记还为村干部和工作队送去了水果等慰问品,为全体村级力量送去了冬日的温暖。

审核人:马玉秀

【关闭文章】

上一篇:贝乡:写春联迎新春 吉翁村年味渐浓

下一篇:达勒特镇组织召开2020年度“巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接重点工作”观摩推进会

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州