您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

为进一步提高广大群众对公安交管“放管服”改革优化营商环境12项新措施的知晓率,打牢便民服务基础,营造良好社会舆论氛围,12月27日,阿拉山口市公安局积极组织开展交管“放管服”新措施宣传活动。

活动中,民警深入辖区国贸商城、游泳馆和市三个中心等地开展宣传活动,通过发放宣传单册、现场宣讲等方式与群众面对面讲解“放管服”改革优化营商环境12项新措施,积极解答群众提出的相关咨询问题,进一步加深群众对12项公安交管“放管服”新措施的认知理解,让广大市民群众充分享受“放管服”改革带来的便利服务。

此次宣传活动,共发放宣传资料200余份,解答群众咨询50余人次,全面提高了群众对改革政策的了解、支持、参与,进一步促进和谐警民关系,提升人民群众幸福感,让更多群众真正感受到改革带来的便利。

【关闭文章】

上一篇:博州上线“博冷链” 食品安全“码”上查

下一篇:身份证自助办理24小时“不打烊”

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州