您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

在首个“中国人民警察节”暨第三十五个“110宣传日”到来之际,为充分展现人民警察良好形象,大力宣传公安工作先进典型和优秀事迹,进一步凝聚警心、激励斗志,1月7日,阿拉山口市公安局举办了“防疫同心 砥砺前行”主题演讲比赛。

赛前,全体民警面向警旗,高举右拳,神情庄严肃穆,重温了入警誓词。比赛过程中,参赛选手们围绕演讲主题,结合公安机关疫情防控和维护稳定工作实际,用身边人、身边事,讴歌了冲在疫情防控第一线、维护稳定最前沿的公安民警身影。一个个深情动容的故事,道出了阿拉山口公安民警忠诚奉献、勇于担当的决心和信心。参赛选手们精彩的表现,引发了全场人员的强烈共鸣,赢得阵阵热烈的掌声。经过激烈角逐,评选出了六名获奖选手,与会领导为获奖选手颁发了荣誉证书。

最后,全体民警表示,在新的一年将进一步凝聚前进力量,激发奋斗豪情,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以更加崭新的姿态勇往直前、担当奉献,再铸山口公安工作新辉煌,以优异成绩向中国共产党建立100周年献礼!

审核人:董兴建

【关闭文章】

上一篇:“回警营 忆初心 ”博州公安局退休老干部开展首个人民警察节主题党日活动

下一篇:博州图书馆积极开展试开馆前夕迎检筹备工作

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州