您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

在首个“中国人民警察节”来临之际,1月7日下午,博州公安局组织退休老干部前往博州公安局培训中心开展共庆“中国人民警察节”主题党日活动。博州公安局党委委员、副局长孙卫东参加活动。

特警支队民警现场向老干部们详细介绍了各类警用装备的性能和用途、执法办案区软硬件建设情况等内容。老干部们重回警营,实地参观公安装备和设施变化,并座谈交流从警初心,谈感想、谈发展,老干部们重温入党誓词,迎接这一节日的到来,并感谢组织关心关怀。

通过此次主题党日活动,退休老干部们一致表示,虽然已经退休,离开工作岗位,但退休不褪色、离岗不离党,要时刻牢记党的宗旨,牢记党规党纪,不忘初心,牢记使命,永葆共产党员的先进性、纯洁性;要身体力行,发挥余热,积极建言献策,为党和人民的事业增添正能量,为博州公安事业再做新贡献。

审核人:董兴建

【关闭文章】

上一篇:抗疫战线上的精河110

下一篇:阿拉山口市公安局举办庆祝“中国人民警察节”“防疫同心 砥砺前行”主题演讲比赛

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州