您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

为确保岁末年初道路交通秩序平稳有序,温泉县公安局结合辖区道路交通特点及天气情况,周密安排部署,全力以赴做好元旦、春节期间辖区道路交通安全管理工作,为辖区群众营造了良好的出行环境。

组织召开动员部署会,要求全警切实提高思想认识,增强紧迫感和责任感,全力以赴做好各项交管工作,持续巩固道路交通安全形势稳定向好的成果,全力维护各族群众生命财产安全。

积极会同路政、公路局等相关部门开展安全隐患排查,对存在安全隐患的重点路段及重点客运企业进行认真排查分析,督导客运企业掌握车辆动态信息,落实监督管理责任,整改存在的各类安全隐患,防止出现失控漏管问题。

三是以“减量控大”安全整治为牵引,科学安排勤务,狠抓今冬明春辖区交通安全防控,在重点路段、重点时段开展夜查统一整治行动,严查各类交通违法行为,为辖区道路交通安全畅通奠定了坚实基础。

 审核人:董兴建

【关闭文章】

上一篇:博州医疗保障局多举措确保老年人等群体不出现办事难隐患

下一篇:为民解忧办实事 群众感激送锦旗

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州