您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

1月13日,县卫健委组织各乡镇(场)卫生院、县直医疗机构健康扶贫专干观看2020年自治区脱贫攻坚先进事迹巡回报告会。

自治区脱贫攻坚先进事迹个人代表分别结合自身工作实际,讲述了他们在脱贫攻坚一线的生动实践和创新举措,充分展现了脱贫攻坚一线的同志们对党忠诚、为民服务,艰苦奋斗、甘于奉献的优秀品质。他们真挚朴实的语言、生动感人的事例,引起与会人员的强烈反响和广泛共鸣。

来自于不同层面,先进人物、先进企业代表,都在脱贫攻坚艰巨的路上,做出来自己的贡献。他们结合地区的实际,聚焦贫困,补短板强弱项,他们发挥专业优势,创新帮扶方式,解决群众的困难。

温泉县卫健委干部史凡说:“在他们身上所体现出的不忘初心、勇于担当的攻坚精神,扶贫济困、守望相助的大爱精神,自力更生、开拓进取的奋斗精神,敢想敢干、勇于探索的首创精神令人感动,值得学习”。

审核人:李雪虹

【关闭文章】

上一篇:博州深入开展节前安全生产大检查

下一篇:博州市场监管局四项措施强化“两节”期间药品安全监管

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州