您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

为切实贯彻落实自治州党委、政府关于做好政务服务信息工作要求,州发改委高度重视、及早动手,建立相关报送制度,全力加强报送信息质量及保障报送信息数量。

根据《关于加强自治州政务服务信息报送工作的通知》要求,以及委领导高度重视政务信息的报送,结合我委实际,制定了政务信息任务分解表,进一步明确时间节点和责任科室,并安排工作人员每周提前提醒和督促相关科室,并要求报送信息时要经过委领导审核、签字同意后再上传信息。保证我委按时报送政务信息,力争多报质量更优、充分展现发改工作特色和亮点的信息材料。

我委将持续加强政务信息报送工作,强化监督审核,认真贯彻落实自治州政务报送信息报送工作,以永远在路上的坚韧和执着推动全委政务信息报送工作不断取得新成效。

审核人:林栋凤

【关闭文章】

上一篇:州发改委四项措施确保完成全年固定资产投资任务

下一篇:2020年工业战略性新兴产业产值增长46.6%

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州