您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

博州坚持常态化疫情精准防控和局部应急处置有机结合,进一步细化春运各项服务举措,加强运力保障,做好运输组织衔接。一是毫不放松抓好疫情防控。落实好“外防输入、内防反弹”工作要求,坚持常态化精准防控和局部应急处置有机结合,严格落实乘客实名购票、测温、查验健康码、戴口罩、信息登记、发热乘客移交等要求。二是毫不放松抓好排查隐患。进一步完善安全生产责任制,提前组织开展春运前安全检查,对道路桥隧、运输企业、枢纽场站、运输设备等全面开展隐患排查,重点加强危险化学品道路运输专项整治,坚决遏制重特大事故发生。三是毫不放松抓好应急保障。加强气象灾害监测预报预警,健全气象信息快速通报和预警机制,及时发布信息。做好恶劣天气下的交通运输管控和服务保障工作,避免出现大规模人员、车辆滞留现象。

【关闭文章】

上一篇:阿拉山口口岸首月通行中欧班列444列同比增长49.5%

下一篇:博州开展“暖心服务”让老年人办事不再难

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州