您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

近日,博州卫健委特邀请湖北省院感专家王莉、陈晓婷来博州指导为期10天的卫生医疗机构院感防控工作。

2位院感专家在全州各医疗机构全面检查院感防控工作,在预检分诊、发热门诊、PCR实验室等重点部位针对就诊流程、人员排查筛查、实验室环境、各级岗位人员防护、消杀措施等方面进行了仔细检查,通过现场查看和询问医务人员,结合湖北抗击疫情的实战经验,给我们提出宝贵的意见及建议。

1月19日针对两位院感专家检查中发现的问题,在博州人民医院规培楼远程会诊中心召开了全州医疗机构院感培训视频会,会上通报了检查中发现的问题,通过博州远程会诊系统对各级医疗机构医疗、护理、院感、重症医学科、血液透析等相关部门人员进行院感培训,为我州疫情防控提供坚强的技术保障。

审核人:李雪虹

【关闭文章】

上一篇:2020年湖北援博项目实施情况及2021年援博工作计划

下一篇:湖北省图书馆积极助力博州图书馆新馆试开馆

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州