您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

2020年,博州对口援疆工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于新疆工作的重要论述和新时代党的治疆方略,认真落实第三次中央新疆工作座谈会、第七次全国对口支援新疆工作会议精神,始终以高站位、高标准、高要求部署推动对口援疆工作,持续强化交流交往、安居住房及配套设施建设、就业、教育、卫生医疗、干部和人才培养培训、基础政权建设等方面,取得了新成效。

下一步,援疆办将重点做好以下5个方面:一是严格按照国家、湖北省援疆办“十四五”援疆项目编制原则,完善“十四五”援疆规划项目,认真遴选编制2021年项目计划。二是突出抓好援博项目建设管理,完善援博项目监督检查工作体系建设,做好项目建设管理督查方案,进一步强化对项目建设、资金使用专项检查,确保工程建设进度和工程质量。三是强化信息沟通。充分发挥网络的平台作用,强化各成员单位、县市的衔接,实现经验交流、信息报送及项目进展等援博工作资源共享,提高工作效能。四是加大宣传力度,多角度、全方位将援疆工作进行积极宣传,做到媒体有声音,报道有阵地。五是强化项目资料收集整理和档案管理工作。

审核人:林栋凤

【关闭文章】

上一篇:自治州召开医疗机构院感知识培训会议

下一篇:湖北省院感专家来博州指导卫生医疗机构院感防控工作

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州