您好! 欢迎访问博尔塔拉蒙古自治州人民政府

近日,博州卫健委邀请湖北省人民医院院感专家王莉主任在前期对全州各级医疗卫生机构进行实地走访调研的基础上,在博州人民医院规培楼远程会诊中心通过博州远程会诊系统对各级医疗机构医疗、护理、院感、重症医学科、血液透析等相关部门人员进行院感培训。

培训内容包括了院感防控知识、医疗机构感控难点分析、新冠肺炎病毒的病原学和流行病学特征、如何做好标准预防、如何进行正确规范的消杀等内容,同时王莉主任结合在博期间实地调研情况,分享了如何具体帮助医疗机构解决实际感控问题。

此次培训会议,旨在指导帮助博州医疗机构院感防控工作中存在的困难,提升各级医疗机构在常态化疫情形势下如何进一步规范医院院感防控工作。

审核人:李雪虹

【关闭文章】

上一篇:架起援疆的桥梁—湖北襄阳荆门卫生援疆团队为精河县卫生医疗系统传递技术服务

下一篇:2020年湖北援博项目实施情况及2021年援博工作计划

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州