管委会信息

7月2日赛里木湖景区“清风满天山”讲故事大赛圆满举办

2020年07月03日 11:55  新疆博州赛里木湖S

清风满天山、德廉伴我行。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、推进景区廉政文化建设,在自治区第二十二个党风廉政教育月来临之际,赛里木湖景区党工委特举行“清风满天山”讲故事大赛。

纪工委书记布仁巴依尔同志做了重要讲话。

观看此次比赛的同志有:赛里木湖景区管理委员会、景区公安分局、旅投公司全体党员干部职工。

此次大赛参赛同志所讲故事,个个扣人心弦,个个感人肺腑,有血汗流注新疆生产建设兵团屯垦事业的王震,有亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的焦裕禄,有平凡而伟大的景区医务室工作者,有奋战一线的景区公安分局干警……他们虽身在不同的岗位,却都做出了应有的贡献。

优秀奖获得者为:王涛、宋通、王烁、姜贝贝等7位同志

一、二、三等奖获得者分别为:武佳敏、沙玲、俞鹏康

党群工作部孙玉新在观看比赛后说:“这次活动轻松有趣又富有哲理,让我们在听故事的过程中对廉洁从政有了更清晰的认识,我很喜欢。”

党风正,则干群和;干群和,则社会稳;社会稳,则事业兴。廉洁从政一刻也不可放松!

随着景区快速发展,景区党工委高度重视对干部职工的廉洁警示教育,利用LED屏、微信、短信、观看警示片、支部活动等多种形式把廉洁教育贯穿在日常工作中,从而营造“以廉为荣,以贪为耻,风清气正,和谐向上”的良好氛围。

编审/居玲

上一条:赛里木湖景区机构设置情况-2020年
下一条:七·一建党节赛里木湖优惠政策及活动|七月伊始的她更美!

关闭

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州