管委会信息

赛里木湖景区机构设置情况-2020年

2020年09月09日 19:12  综合办公室

机构名称:博尔塔拉蒙古自治州赛里木湖风景名胜区管理委员会

机构规格:为正县级,为自治州人民政府的派出机构。

2017年2月9日,根据博州党委字〔2017〕6号《自治州党委关于成立中共博尔塔拉蒙古自治州赛里木湖风景名胜区工作委员会和五台工业园区(湖北工业园)工作委员会的通知》精神,赛里木湖景区成立自治州赛里木湖风景名胜区党工委,自治州赛里木湖风景名胜区党工委为自治州党委的派出机构,机构规格为正县级,具体从事党建和群团组织工作,抓好党建工作,撤销自治州赛里木湖风景名胜区管委会党组。

2017年,根据自治区党委编办《关于博州赛里木湖风景名胜区管理委员会挂“博州赛里木湖国家湿地公园管委会”牌子的批复》(新党编办〔2017〕179号)精神,成立了“博尔塔拉蒙古自治州赛里木湖国家湿地公园管理委员会”,在博尔塔拉蒙古自治州赛里木湖风景名胜区管理委员会挂牌,一个机构,两块牌子,代表自治州人民政府对赛里木湖风景名胜区和赛里木湖国家湿地公园进行管理。

办公地点:赛里木湖景区

联系电话:2319577

旅游咨询:7659990

编审:庄丽

上一条:对自治州十四届人大四次会议第1号建议办理情况的答复
下一条:7月2日赛里木湖景区“清风满天山”讲故事大赛圆满举办

关闭

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州