管委会信息

赛管委关于稳就业保民生工作情况

2020年11月10日 18:18  人事办

根据《关于做好迎接国务院第七次大督查有关工作的通知》文件要求,现将我委稳就业保民生工作情况说明如下:

一、人员基本情况

管委会人员编制总计215名,其中在职60名,自聘65名,公益性岗位90名。目前实际在岗156名,空缺59人。其中,在职53名,自聘56名,公益性岗位40,引才3名,返聘特殊人才4名。

二、具体措施

1.人才引进一是建立高校人才实习实训基地。2019年,博尔塔拉职业技术学院旅游实习实训基地已挂牌,2020年,到岗实习生14名;2020年与新疆财经大学达成实习协议,到岗实习大学生15人。二是与公司建立联合引才机制,拓宽就业渠道,建立人才库。

2.工资发放。工资事关干部职工日常生活,为确保管委会工作正常进行,干部职工收入稳定。制定《赛管委聘用人员管理办法(试行)》、《赛管委聘用人员待遇管理办法(试行)》。

3.聘用人员。在景区人员招聘中优先考虑景区周边农牧民,截止目前景区管委会聘用农业农村户籍在岗人员32人。

审核人:庄丽

上一条:赛里木湖景区优惠政策贯彻落实情况
下一条:2020年1-10月博州赛管委“五公”经费支出预算执行情况明细表

关闭

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州