管委会信息

情系驻村工作队亲切慰问暖人心

2020年11月23日 16:42  访惠聚工作队

11月22日,景区党工委副书记、管委会主任刘庆、景区党工委委员、管委会副主任吕煜文和随行人员共5人到克热雅哈得村走访慰问驻村工作队,并为驻村队员带去牛肉、柑橘和香梨等日常生活用品。

慰问组一行与驻村工作队和村支书进行座谈,听取了驻村工作队和克热雅哈得村两委2020年脱贫攻坚工作情况,充分肯定了驻村工作队取得的成绩,对驻村工作队员和村委干部表示诚挚的问候。看到驻村工作队斗志昂扬、精神饱满,扎扎实实开展脱贫攻坚工作,委领导在感到欣慰的同时,要求驻村队员要继续保持良好的工作态势,发扬赛湖人一不怕苦,二不怕累的精神,在驻村的岗位上作出更大的贡献。

慰问组查看了队员生活起居和办公场所,仔细询问了队员们的工作、生活和身体等情况,叮嘱工作队员在做好驻村工作的同时要注意身体。

景区党工委副书记、管委会主任刘庆同志指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,兜底保障是脱贫攻坚的最后一道防线,织牢兜底保障网,才能全面打赢脱贫攻坚战,驻村工作队要在安格里格镇党委和政府的领导下,配合克热雅哈得村两委,切实履行职责,统筹推进工作,确保符合条件的贫困户兜底脱贫不漏一户、不落一人。

景区党工委委员、管委会副主任吕煜文同志要求驻村工作干部要不忘初心、牢记使命,落实好各项帮扶措施,不断提升群众幸福感。要求驻村工作队员继续发扬拼搏奉献精神,把群众利益放在首位,加大帮扶力度做好帮扶工作,切实帮助困难群众解决实际问题,与村两委一道并肩作战,共同打赢脱贫攻坚战。

派出单位州赛管委积极做好慰问工作队员家属工作。指派景区党工委委员、纪工委书记布仁巴依尔同志定期同工作队员家属联系,及时了解并帮助解决实际困难,让驻村队员能够安心工作。驻村工作队表示:“我们要以一名共产党员的身份严格要求自己,时刻不忘组织信任,一如既往地把精力投入到脱贫攻坚工作中,与村委干部、人民群众风雨同舟、携手并进。”


(博州赛管委“访惠聚”驻村工作队吴兆松:18590591689供稿)

审核人:庄丽

上一条:抓“宅改”,促治理,共建美丽新农村
下一条:赛管委推动博州经济高质量发展采取的措施情况

关闭

扫一扫,用手机查看
  • 党群部门
  • 博州纪委监委

  • 县市网站
  • 博乐市

    阿拉山口市

    精河县

    温泉县

  • 驻博机构
  • 税务局

  • 常用链接
  • 博尔塔拉新闻网

    赛里木湖网

    信用博州